«Я бы поставил двойку»: олимпийский чемпион высмеял конфликт следователя и екатеринбуржца на заправке

«Я бы поставил двойку»: олимпийский чемпион высмеял конфликт следователя и екатеринбуржца на заправке

Егор Мехонцев в суде разобрал ситуацию с точки зрения профессионального бойца

Егор Мехонцев выступил в суде по делу следователя на золотом Lexus Олимпийский чемпион по боксу Егор Мехонцев выступил экспертом в суде в деле о конфликте из-за очереди на заправке. Следователь на золотом «Лексусе» обвинил жителя Екатеринбурга в угрозе убийством.

Поводом для судебного процесса стал конфликт, который случился 8 сентября 2019 …

РИА Новости

РИА Новости

"Я тебя посажу": уралец попал под "уголовку" после ссоры со следователем

Банальный дорожный конфликт для 23-летнего жителя Екатеринбурга Антона Истомина может закончиться колонией. После ссоры с водителем внедорожника Lexus — сотрудником СК — возбуждено уголовное дело. Истомин утверждает, что следователь пытался без очереди проехать к аппарату для подкачки колес, а когда его не пустили, принялся угрожать, распускать руки. РИА Новости разбиралось …

«Он сказал, что меня точно закроют»

«Он сказал, что меня точно закроют»

В Екатеринбурге СК возбудил дело против мужчины из-за драки со следователем на заправке

Следственный отдел СКР по Ленинскому району Екатеринбурга СКР возбудил уголовное дело по статье «Угроза убийством» (статья 119 УК РФ) в отношении 23-летнего местного жителя Антона Истомина, у которого в начале сентября на заправке произошла перепалка с заместителем руководителя следственного отдела СКР по Октябрьскому району уральской столицы Артемом Халиловым. По словам …

Два предателя из Перми

Два предателя из Перми

Источником всех проблем ОТВ-Югра стали Дмитрий Сотников и Вячеслав Галкин - два товарища из Перми, приехавшие в Ханты-Мансийск 15 лет назад

В материале «Провал Главных буржуинов» автор этих строк писал об истинных причинах преследования журналистов ОТВ-Югра. И заметил, что акция силовых структур 12 февраля, ознаменовавшаяся обысками в офисе телекомпании и квартире сотрудников, произошла благодаря предательству. Все произошло точь-в-точь как в «Сказке про военную тайну» Аркадия Гайдара.

Имя «Мальчиша-Плохиша» тогда не было …

Возрастное ограничение 18+